НОВОСТИ

Деревья на голову и порезы стеклом: сколько человек и детей пострадали от урагана в Киеве

Из-за огромного урагана, который побывал у Киева в гостях, в столице все перевернулось с ног на голову. Мощный ветер повалил десятки деревьев, срывал крыши с домов и, к сожалению, тем самым ранил людей. 

За прошедшие сутки, 11 марта, по данным службы «103», во время непогоды в Киеве травмировались 4 человека, из них двое детей. Из которых, 1 человек получил порезы стеклом, 1 взрослый и двое детей получили травмы от падающих деревьев. Об этом Информатор узнал у ГСЧС Киева.

Подразделения спасателей выезжали 30 раз для оказания помощи населению города, связанными с ухудшением погодных условий. 16 из которых — на уборку поваленных деревьев, 10 раз на уборку висячих элементов кровли, 2 раза на поваленные остановки и по одному разу на уборку электроопоры, крепления баннера. Всего к ликвидации последствий непогоды в столице привлекалась 31 единица техники и 143 человека личного состава.

Ранее мы уже писали о том, что натворил ураган в Киеве, где показали последствия непогоды по всей столице. Мы также побывали на месте, где дерево упало на парня, когда тот выходил из магазина. Предварительно, у пострадавшего была сломана нога.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: