НОВОСТИ

Под Киевом в пожаре погиб хозяин дома

В понедельник, 11 марта, в селе Липовка под Киевом загорелся жилой дом. Прибывшие на место пожарные локализовали и потушили пожар. К сожалению, им не удалось спасти владельца жилья.

Пожар начался ранним утром около 05:35. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Киевской области.

Получив информацию о возгорании на улице Покровская, спасатели оперативно прибыли на место происшествия. Оказалось, что горят перекрытия и крыша дома. Общая площадь пожара составила порядка 12 квадратных метров. Пожарные немедленно приступили к ликвидации пожара. Окончательно потушить пожар удалось в 08:08.

К сожалению, спасателям не удалось сохранить жизнь владельцу дома, тело которого обнаружили на месте пожара. На момент смерти ему было около 54 лет. На месте происшествия работали 2 пожарные машины и 8 человек личного состава. Причину пожара еще предстоит определить специалистам.

Под Киевом в результате пожара погиб хозяин частного дома

Под Киевом в результате пожара погиб хозяин частного дома

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в центре Киева на Крещатике загорелся караоке-бар Turkish Moon. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: