Культура

Что интересного посмотреть: новинки сериалов марта

Первый месяц весны — время когда природа просыпается от зимней спячки. Впрочем, это справедливо и для телестудий. Телеканалы и стриминговые сервисы возвращают на экраны полюбившиеся зрителю сериалы и запускают новые проекты. А значит все сложнее определиться с тем, на какой сериал стоит обратить внимание.

Но не стоит бояться, ведь Информатор подготовил для вас традиционную подборку с главными новинками в мире сериалов, на которые стоит обратить внимание. Осторожно, в этой подборке избыток сериалов про альтернативные формы жизни.

АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ — ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Второй сезон экранизации культовой книги Нила Геймана возвращается. Пусть без шоураннеров, которые ответственны за великолепный и стильный первый сезон (Брайан Фуллер покинул проект), зато Иен Макшейн и Рикки Уиттл вернутся к своим ролям. Если вы не смотрели сериал — бегом исправлять. Современное переложение, кажется, всех мифов разом и противостояние Старых и Новых богов, созданное гением Геймана, нашло достойное экранное воплощение. Хотя хватает в сериале и откровенно вызывающих сцен — мы предупредили.

ХЭППИ! — КИЛЛЕР И ЕДИНОРОГ ВНОВЬ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ

Продолжение одного из самых безумных сериалов SyFy, снятых по мотивам альтернативных несупергеройских комиксов. Комикс, в отличие от сериала, закончился без хэппи-энда, и весь второй сезон снят без первоисточника. Впрочем, создатель «Хэппи» Грант Моррисон помогал при работе над сценарием, а первый сезон показал, что SyFy способны грамотно добавлять новые сюжетные линии, не ухудшая общее качество и внимание к деталям оригинала. Так что от второго сезона ждем того же безумного экшна, но побольше.

РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИ — ВАМПИРЫ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ТЕПЕРЬ И НА МАЛЫХ ЭКРАНАХ

Если название «Реальные упыри» вам кажется знакомым (Господи, какой же ужасный перевод), вы правы — это сериальное воплощение отличной комедии Тайки Вайтити про вампиров в современном Веллингтоне. Правда, в сериале действие перенеслось в Нью-Йорк, но базовый концепт не поменялся — речь пойдет о простых вампирах, которые снимают одну квартиру на всю компанию. Упырям не чуждо ничто человеческое, но они на столетия отстали от жизни. О том, как им живется, они и рассказывают на камеру «документалистам».

ДИЕТА ИЗ САНТА-КЛАРИТЫ — БЫТЬ ЗОМБИ НЕ ПРИГОВОР

Сатирическая комедия от Netflix возвращается уже с третьим сезоном. В центре истории — история семьи Хэммондов, один из членов которой, Шейла в исполнении Дрю Бэрримор, стала зомби. Но не бездумным пожирателем плоти, а вполне обычным человеком с иным аппетитом и физическими возможностями. Сериал посвящен миллиону курьезных ситуаций, в которые попадает семья, пытаясь сочетать новую «диету» героини Бэрримор и жизнь простых риэлторов в некогда тихом американском городке. Тема сериала не нова, но главные герои в исполнении Дрю Бэрримор и Тимоти Олифанта выводят происходящее на экране на новый уровень.

БАРРИ — КИЛЛЕР ПРОДОЛЖАЕТ КАРЬЕРУ В ТЕАТРЕ

«Барри» — история о труппах и трупах, рассказывающая об обычном американском киллере, который находит новое призвание в любительском театре. Эта трагикомедия с Биллом Хейдером в главной роли стала одни из главных открытий минувшего года. Первый сезон закончился на самом интересном месте, так что второй автоматически становится рекомендуемым к просмотру. Благо времени для того, чтобы наверстать пропущенное у вас хватает — сериал возвращается на экраны 31 марта.

В марте сериальный 2019 год уже начинает разгоняться, однако если вы не нашли себе ничего по вкусу, не расстраивайтесь. Мы предлагаем вам ознакомиться с главными сериальными новинками первого месяца 2019 года.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх