НОВОСТИ

В Киеве 20-летний парень наворовал на 400 000 гривен

Житель Киева в течение года обворовывал подсобные помещения и общие коридоры в Днепровском районе. На счету 20-летнего вора уже 39 краж. Воровал по ночам с помощью отвертки, а краденное  сдавал в ломбард или сбывал на рынке.

Правоохранители задержали серийного вора. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

По камерам видеонаблюдения было видно, как он с подсобок похищал вещи, а именно: велосипеды, обувь, спортивную одежду, чемоданы, бытовую технику, принадлежности для рыбалки и отдыха. Общая сумма убытков — около 400 тысяч гривен.

Во время проведения следствия мужчина будет находиться под ночным домашним арестом. Также злоумышленник добровольно отдал правоохранителям часть краденых вещей, которые не успел продать.

Причастность 20-летнего местного жителя следователи установили в ходе двух уголовных дел по частям второй и третьей статьи 185 (кража) УК Украины. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в Шевченковском районе столицы трое мужчин отогнули пластиковое окно, проникли в офис и совершили кражу. Они вынесли из помещения компьютерную технику и сейф с деньгами, в котором находилось более 40 тысяч гривен.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Екатерина Глянько

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх