НОВОСТИ

В центре Киева маршрутка с пассажирами влетела в Lexus

В четверг, 28 февраля, в Киеве на пересечении улиц Льва Толстого и Владимирская произошла авария с участием легкового автомобиля Lexus RX300 и маршрутного такси №189. В момент столкновения в маршрутке находились пассажиры. От удара сильно пострадал Lexus.

ДТП произошло около 14:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя маршрутки, он двигался по улице Владимирской со стороны университета имени Тараса Шевченко в направлении улицы Саксаганского. На пересечении с улицей Льва Толсого маршрутное такси подрезал автомобиль черного цвета, который поворачивал с улицы Льва Толстого на Владимирскую. Чтобы уйти от столкновения, мужчина за рулем маршрутки применил экстренное торможение и попытался уйти влево. Однако данный маневр привел к столкновению с припаркованным на обочине Lexus. Водитель маршрутки добавил, что подрезавший его автомобиль скрылся с места ДТП.

В момент столкновения в маршрутном такси находились четыре пассажира. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Маршрутное такси получило повреждения передней левой части. Lexus пострадал сильнее, у него разбита задняя правая часть. Водитель сообщил, что от удара у машины повело корпус. Из-за перегородивших одну полосу машин, на улицах Льва Толстого и Владимирской возникли большие пробки.

На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, в Киеве на Оболони взорвалась Audi Q7. От взрыва пострадал мужчина.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На пересечении улиц Льва Толстого и Владимирская произошла авария с участием легкового автомобиля Lexus RX300 и маршрутного такси №189

На пересечении улиц Льва Толстого и Владимирская произошла авария с участием легкового автомобиля Lexus и маршрутного такси

В момент столкновения в маршрутке находились пассажиры

В момент столкновения в маршрутке находились пассажиры

От удара сильно пострадал Lexus

От удара сильно пострадал Lexus

ДТП произошло около 14:20

ДТП произошло около 14:20

 Маршрутное такси получило повреждения передней левой части

Маршрутное такси получило повреждения передней левой части

На месте работал экипаж патрульной полиции

На месте работал экипаж патрульной полиции

Артур Дубровенко

Фото: Бернт Ван Донген

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх