НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Столичном шоссе в Киеве: водитель BMW X5 оказался сыном влиятельного бизнесмена

20-летний парень, который управляя внедорожником BMW X5 M влетел в Lanos и скрылся с места аварии, оказался сыном влиятельного бизнесмена. Напомним, что в результате серьезной аварии Daewoo загорелся, а внутри автомобиля погибла пассажирка. 

В ту ночь за рулем внедорожника находился Николай Слободской. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост активиста АвтоМайдана Романа Маселко.

Роман написал, что молодой парень учится в Лондоне, а его отцом является известный в столице бизнесмен Игорь Слободской. В посте указано, что он владеет многими компаниями, в том числе имеет общие активы с сыном бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, Алексеем Азаровым. Кроме того, по информации активистов, на водителя BMW дважды составляли протокол за вождение в нетрезвом виде: первое дело суд закрыл, а по второму инциденту у Николая Слободского должны были забрать права, но и это решение он обжаловал.

Напомним, что в следствии ДТП погибла женщина, которая ехала в такси. У нее остался 8-летний сын. Водитель BMW скрылся с места аварии, а на следующий день сам явился к правоохранителям вместе с группой адвокатов.

Відсутність чесного суду вбиває ‼️16 лютого на Столичному Шосе у Києві BMW Х5 на шаленній швидкості влетів у таксі…

Posted by Roman Maselko on Saturday, 23 February 2019

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх