НОВОСТИ

В Киеве на Столичном шоссе BMW X5 уничтожил Lanos: пассажир сгорел в автомобиле

16 февраля на Столичном шоссе произошло смертельное ДТП. BMW X5 M на огромной скорости протаранил такси Daewoo. От удара Lanos отскочил в отбойник и моментально вспыхнул. Водителя успели вытащить из автомобиля, а пассажир сгорел внутри.

BMW вылетел в кювет. Виновник аварии скрылся в неизвестном направлении. Об этом сообщает Информатор с места масштабного происшествия.

Столкновение произошло около 01:15. По словам очевидца, BMW ехал в сторону Выдубичей на скорости не менее 200 километров в час. У внедорожника лопнуло колесо, он зацепил отбойник и протаранил Daewoo, который буквально сложило пополам. От мощного удара автомобиль загорелся. Прибывшие на место спасатели обнаружили в выгоревшей машине тело пассажира, предварительно, женщины. Водитель Lanos получил травмы различной степени, находился в сознании, но практически ничего не помнил. Он сказал, что работает в такси и вез клиента к месту назначения.

BMW после аварии очутился в кювете. Правоохранители сообщили, что водитель сбежал с места аварии еще до приезда полиции. В машине они не обнаружили документов, но покидая место происшествия подозреваемый не успел снять номера. Предварительно, он убежал в посадку вдоль дороги. Полицейские предпринимают меры по его поиску и задержанию.

Во время нашего пребывания на месте аварии, с противоположной стороны Столичного шоссе произошло еще одно ДТП. Также Daewoo Lanos влетел в Renault службы такси Uklon. К счастью, здесь обошлось без серьезных последствий. Рядом находились спасатели и медики, которые осмотрели водителей и оказали помощь. На месте работало две единицы пожарной техники, патрульные и следственно-оперативная группа. Детали происшествия и местонахождение водителя BMW устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что возле Ocean Plaza перевернулся Mercedes GLE. Внедорожник выбросило прямо в здание общественного туалета.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Столичном шоссе произошло смертельное ДТП

На Столичном шоссе произошло смертельное ДТП

BMW протаранил Lanos, который после удара загорелся

BMW протаранил Lanos, который после удара загорелся

Автомобиль и пассажир полностью сгорели

Автомобиль и пассажир полностью сгорели

BMW выбросило в кювет

BMW выбросило в кювет

Водитель внедорожника скрылся с места аварии

Водитель внедорожника скрылся с места аварии

По словам очевидцев, немецкий автомобиль ехал на огромной скорости

По словам очевидцев, немецкий автомобиль ехал на огромной скорости

Спасатели обнаружили тело после ликвидации пожара

Спасатели обнаружили тело после ликвидации пожара

На Столичном шоссе BMW протаранил Lanos : один человек сгорел заживо

Posted by Информатор Киев on Friday, 15 February 2019

Руслан Хохлов

Фото, видео: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: