ЖИЗНЬ

В Киеве вандалы испортили памятник воинам АТО

В Киеве вандалы разрисовали красной краской памятник воинам АТО на улице Леся Курбаса. Соответствующий вызов на линию «102» поступил в пятницу, 15 февраля. На данный момент Правоохранители ищут свидетелей и очевидцев происшествия, а также разыскивают лиц, причастных к совершению правонарушения.

Правоохранители квалифицируют действия правонарушителей как хулиганство. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Этот случай вандализма в Киеве не единственный за последний месяц. Так, на Харьковском неизвестные в очередной раз испортили мурал. Вандалы залили черной краской часть масштабного мурала «Селфи или гипноз» по адресу Тростянецкая, 6.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве вандалы разрисовали краской памятник воинам АТО на улице Леся Курбаса

В Киеве вандалы разрисовали краской памятник воинам АТО на улице Леся Курбаса

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх