НОВОСТИ

В Киеве мужчина пытался повеситься в отделении полиции

Ранее судимый мужчина угрожал прохожей ножом и украл у нее телефон. Полиция задержала подозреваемого и доставила в отделение полиции. Там он попытался повеситься на простыне, однако правоохранители вовремя предотвратили попытку суицида. 

В отделение Святошинского управления полиции обратилась женщина с заявлением о грабеже. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киева.

Правоохранители установили, что нападение совершил 33-летний житель Киевской области. Ранее мужчина уже отбывал наказание за имущественные преступления и провел в тюрьме 17 лет.

Подозреваемого отправили в комнату для задержанных в отделении полиции. Во время планового обхода дежурный заметил, что мужчина пытается повеситься на простыне. Сотрудники полиции успели предотвратить попытку суицида. Подозреваемому оказали медицинскую помощь. Задержанного госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту грабежа. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы писали о том, что в подъезде дома на Харьковском массиве в Киеве обнаружили труп мужчины. Предварительно, он совершил суицид. По словам очевидцев, мужчина был подвешен на собственном ремне.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: