НОВОСТИ

Появилось видео, как до смертельной аварии в Борисполе Volkswagen с кавказцами убегал от полиции

11 февраля в Борисполе случилось смертельное ДТП с участием автомобилей Opel Vectra C и Volkswagen Passat CC. В аварии погиб один из пассажиров Vectra, а водителя увезла скорая помощь. Оказалось, что во втором автомобиле — участнике аварии ехали мужчины кавказской внешности. 

Позже в сети появилось видео, на котором Volkswagen был замечен незадолго до трагедии. Об этом сообщает Информатор.

На записи видно, как автомобиль мчится на полном ходу, выезжает на встречку и нарушает правила дорожного движения. Так Volkswagen уходил от полиции.

Авария произошла, когда Opel двигался по переулку Полевому и поворачивал на улицу Полевую. В это время по той же улице со стороны аэропорта «Борисполь» на высокой скорости ехал Volkswagen. На перекрестке автомобили столкнулись. От сильного удара машины разбросало по проезжей части. Пассажир Opel погиб на месте, а водителя госпитализировали.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на Южном мосту произошло ДТП с участием автомобилей Skoda Fabia, BMW, Nissan и полицейского Prius. Пьяный чиновник на BMW влетел в три стоящие в ряд машины, из-за аварии пострадала девушка-полицейский.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Смертельное ДТП в Борисполе: за несколько минут до аварии Volkswagen убегал от полиции, нарушая ПДД

11 февраля в Борисполе произошло смертельное ДТП с участием Volkswagen и Opel — погиб пассажир последнего, а водителя увезла "скорая". А вот что касается второго участника аварии — автомобиля Volkswagen — в нем ехали два мужчины кавказской внешности, как рассказали очевидцы трагедии. Этот же автомобиль был замечен незадолго до трагедии. Так, мчась на полном ходу, выезжая на встречку и нарушая все правила ПДД, он уходил от полиции. Пока не известно, почему нарушители пытались скрыться, но это вряд ли стоит человеческих жизней! Видео: очевидцы. Подробности аварии по ссылке https://kiev.informator.ua/2019/02/11/smertelnoe-dtp-v-borispole-na-perekrestke-stolknulis-opel-i-volkswagen-pogib-muzhchina/

Posted by Информатор Киев on Monday, 11 February 2019

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: