ЖИЗНЬ

В феврале и марте «Укрзалізниця» добавит 26 поездов на Лисичанск

В феврале и марте 2019 «Укрзалізниця» добавит 26 дополнительных поездов маршрута 20/19 «Киев — Личичанск». Это связанно с тем, что это направление — одно из самых популярных среди пассажиров перевозчика. К тому же, поезда этого маршрута оборудованы комфортными модернизированными вагонами. 

Билеты на поезда можно будет за 30 суток до отправления. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на в пресс-службу «Укрзалізниці».

«Один из самых популярных поездов среди наших пассажиров — «Киев — Лисичанск». В его составе — исключительно модернизированные вагоны купе и категории «люкс». Плюс — удобное расписание курсирования. На февраль — март мы назначили еще 26 дополнительных рейсов экспресса,» — сообщил Евгений Кравцов.

В период с 7 февраля по 29 марта поезда будут курсировать не раз в четыре дня, а чаще. Это связанно с тем, что дополнительные поезда доставят на непарные даты. Остановки он будет делать на станциях «Полтава-Киевская», «Харьков-Балашовский», «Купянск-Узловой», «Сватово», «Кременная», «Рубежное».

Поезд № 20/19 «Киев — Лисичанск» курсирует с сентября 2018 года. Отправляется из Киева он в 21:54, а прибывает в Лисичанска в 9:48. Обратно из Лисичанска он отправляется в 20:28 и прибывает в столицу в 08:44. Кроме этого маршрута до Лисичанска можно доехать поездами №45 «Ужгород — Лисичанск» и №138 «Хмельницкий — Лисичанск».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в феврале «Укразалізниця» запустила дополнительные поезда из Киева в Запорожье. Дополгнительные рейсы появятся на 9, 12 и 16 февраля.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх