НОВОСТИ

В Киеве электричка сбила железнодорожника, который сидел на путях

В четверг, 7 февраля, в Киеве по адресу улица Новополевая, 101б обнаружили труп мужчины. Тело лежало на путях недалеко от железнодорожной станции «Киев-Волынский». Работники станции говорят, что мужчину сбил поезд.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 19:07. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия. По предварительной информации, полицейские получили вызов о том, что мужчину сбила электричка. По прибытию на место данная информация подтвердилась.

К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Работники вокзала рассказали, что мужчина сидел на рельсах. В этот момент его сбил поезд. Погибшему было 32 года. Он был сотрудником ЖД. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Вечером 7 февраля произошла еще одна авария. На Южном мосту произошло ДТП с участием автомобилей Skoda Fabia, BMW, Nissan и полицейского Prius. Водитель BMW влетел в три стоящие в ряд машины, пострадала девушка-полицейский. Позже полиция установила личность водителя BMW. Им оказался заместитель главы Голосеевской районной администрации города Киев Юрий Ткаченко. Этим утром его уволят с занимаемой должности, сообщил городской голова Виталий Кличко.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Погибшему было 32 года. Он был сотрудником ЖД

Погибшему было 32 года. Он был сотрудником ЖД

Владислав Гарнаев

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх