ЖИЗНЬ

В Киеве из-за прорыва трубы перекрыли дорогу и остановили троллейбусы

Во вторник, 5 февраля, в Киеве на Дорогожичах прорвало трубу. Проезжую часть и тротуары залило водой, из-за чего дорогу пришлось перекрыть.

Коммунальная авария случилась в 4:15 на перекрестке Мельникова и Дорогожицкой. Здесь прорвало трубу  Д-600, из-за чего на улицу вылилось немало воды. Об этом Информатор узнал в пресс-службе Киевводоканала.

Аварийная бригада прибыла на место утечки и начала ремонтные работы. Однако коммунальщикам пришлось перекрыть дорогу и ограничить движение транспорта. В частности, остановились троллейбусы № 23. Улица Дорогожицкая будет полностью перекрыта, пока здесь не закончат ремонт.  Киевлян просят с пониманием с  относиться к временным неудобствам.

Напомним, ранее мы писали, что на нескольких улицах в Киеве пропала холодная вода. Это связано с повреждениями на сети водоснабжения.

Напомним, что Информатор ведет регулярную рубрику, где мы освещаем все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить нам в редакцию (073) 732-41-01.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: