НОВОСТИ

Во Львове ищут парня из Киева без двух пальцев

Во Львове разыскивают парня из Киева Гусара Владислава Сергеевича. Молодой человек уехал из Киева во Львов и не вернулся домой. 

26 января 20-летний Гусар Владислав Сергеевич уехал во Львов, где его должна была встретить девушка. По приезду парень вышел на связь через планшет и сообщил, что у него украли телефон и кошелек. Девушка на вокзал не приехала. Молодой человек должен был вернуться в Киев 30 января. Однако больше Владислав не выходил на связь.

Приметы: рост 175 сантиметров, вес 60 килограмм, худощавое телосложение, на правой руке нет двух пальцев.

Был одет в длинную темно зеленую куртку и синие кроссовки.

Обновлено: парень нашелся. Как оказалось, его побили и обворовали на вокзале во Львове. Благо, прохожие люди обратили на это внимание и забрали парня, благодаря чему он жив и смог выйти на связь с родственниками.

Ранее мы писали о районах Киева, в которых чаще всего пропадали люди в 2018 году. Наименьшее количество раз терялись люди в Подольском районе – 7 раз и Печерском – всего 4 раза. Также мы рассказывали, что в Украине ежегодно убегает из дома около 3000 тысяч детей и эта статистика растет.

Всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы разыскиваете кого-то из своих знакомых, родственников или друзей, которые пропали при неизвестных обстоятельствах, напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬМы опубликуем информацию и поможем в поисках.

В Киеве разыскивают 20-летнего Гусара Владислава Сергеевича

В Киеве разыскивают 20-летнего Гусара Владислава Сергеевича

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: