НОВОСТИ

В Киеве на Осокорках двое «полицейских» с оружием похитили двух девушек: ищут Hyundai Accent

 2 февраля Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители ищут двух мужчин на Hyundai Accent, которые похитили двух молодых девушек. 

Инцидент произошел в Дарницком районе Киева возле станции метро «Осокорки». Об этом Информатор узнал из собственных источников.

О происшествии заявили очевидцы. Мужчины на Hyundai с номерным знаком АА2071ЕО представились сотрудниками полиции и имели с собой огнестрельное оружие. Похитители силой затащили девушек в машину и увезли в сторону Харьковского шоссе. Один из «полицейских» худощавый, среднего роста, в синей куртке, второй — полный, в темной куртке.

По состоянию на 06:30 в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители ищут Hyundai Accent с двумя девушками и двумя мужчинами в салоне. Предварительно, похитители вооружены.

Обновлено:  В полиции сообщили, что три подруги всю ночь проводили время в компании с ребятами. Затем двое из них поехали развлекаться, забыв о третьей. Она и сообщила о, как ей показалось, похищении.

‼️«Викрадення» дівчат у Києві: троє подруг цілу ніч проводили час у компанії з хлопцями. Потім двоє із них поїхали…

Posted by Поліція Києва on Saturday, 2 February 2019

Напомним, ранее мы сообщали, что в пятницу, 1 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». По предварительной информации, около 17:00 двое неизвестных разбили стекло в автомобиле SsangYong и украли рюкзак. В ручной клади было 130 000 долларов. После содеянного преступники скрылись в неизвестном направлении.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: