НОВОСТИ

Под Киевом мужчина пять часов подряд избивал сожительницу металлическим прутом

В Белой Церкви под Киевом мужчина запер свою сожительницу в котельной и удерживал ее там силой. Все это время он издевался над женщиной, пытаясь выбить признание в измене.

Спустя пять часов пыток и избиения, насильник оставил женщину в помещении котельной и скрылся. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Происшествие случилось в новогоднюю ночь, когда женщина заступила на дежурство в котельной детского сада. Там мужчина ее и запер, после чего более пяти часов издевался над потерпевшей. В ход шли не только руки и ноги, но и металлический крюк, которым он пытался выбить признание в измене. Также насильник, угрожая женщине ножом, заставлял ее отчитываться диспетчеру о работе котельной. Когда мужчина устал пытать жертву, он скрылся в неизвестном направлении. В таком состоянии женщину обнаружил работник котельной, который пришел на смену и выпустил ее. Он и вызвал медиков и полицейских.

Сотрудники полиции Киевской области смогли обнаружить и задержать преступника. 52-летний мужчина пытался скрыться в Полтаве у родственников. Сейчас злоумышленнику уже объявили о подозрении по трем статьям. Теперь ему грозит до трех лет по статье 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), до пяти лет лишения свободы по статье 127 (пытки) и до двух лет по статье 129 (угроза убийством).

Женщину госпитализировали, после чего диагностировали у нее перелом руки, разрыв барабанной перепонки, множественные ссадины и синяки. В больнице женщина провела почти месяц.

Напомним, мы также сообщали о том, что накануне, 28 января, под Киевом парень до смерти избил пенсионера. После содеянного злоумышленник проник во внутрь дома и вынес ценные вещи с помощью отжима окна. Также в этот день под Киевом в Броварах мужчина снял квартиру, после чего убил ее владельца. Хозяин жилья и квартиросъемщик распивали спиртное. В какой-то момент между ними завязалась ссора, которая переросла в драку.

В Белой Церкви под Киевом мужчина запер свою сожительницу в котельной и удерживал ее там силой

В Белой Церкви под Киевом мужчина запер свою сожительницу в котельной и удерживал ее там силой

Спустя пять часов пыток и избиения, насильник оставил женщину в помещении котельной и скрылся

Спустя пять часов пыток и избиения, насильник оставил женщину в помещении котельной и скрылся

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: