Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве мужчина на Audi застрелил собаку и скрылся

В Киеве произошло зверское убийство животного. На одной из улиц столицы неизвестный мужчина застрелил собаку из приюта и скрылся.

Причем из этой машины стрельба якобы ведется не в первый раз. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост активистки Эли Гасымовой в Facebook.

Нападение произошло 18 января, когда из серебристой Audi мужчина на глазах у свидетелей выстрелил в собаку-жителя приюта. После этого автомобиль скрылся. Как отметила Эля Гасымова, это не первый раз, когда автомобиль с такими номерными знаками фигурировал в такой же обстановке. В первый раз Audi с номером АА 4440 СX заметили в 2016 году. Тогда очевидцы также подали заявление в полицию.

Стоит отметить, что этот пост вызвал значительный резонанс. Как Гасымова, так и комментаторы отмечали, что эта ситуация вызывает у них страх. Причем пугает не только сам факт стрельбы, но и то, что это происходит при свете дня не в первый раз. Уже на следующий день, 19 января, появилась информация о том, что удалось опознать вероятного убийцу собаки. Обновленные данные опубликовала на своей странице в Facebook Евгения Прокопенко.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом спасатели достали из канализации пса. Собака оказалась крайне истощена. Также мы писали о полицейской собаке, которая раскрыла сразу два преступления. Животному удалось раскрыть ограбление по «горячим следам».

Никита Малюгин

Наверх