ЖИЗНЬ

В Киеве изменили тарифы на горячую воду: сколько будем платить

Жители Киева будут платить за коммунальные услуги больше, начиная с декабря. Это связано с повышением тарифов на горячую воду.

Соответствующие изменения в тарифах вступили в силу с 1 января 2019 года Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт поставщика услуг.

Новые тарифы были утверждены на заседании Киевского горсовета еще 22 декабря 2018 года. Так, теперь за горячую воду пользователям придется платить до 97,89 гривен за 1 кубометр. Также в декабре вступили в силу новые тарифы за отопление. Теперь жителям придется платить 38,5 гривен (за квадратный метр при отсутствии квартирных или домовых счетчиков) или 1 654,41 гривны за 1 Гкал при наличии счетчика.

Также на официальном сайте «Киевтеплоэнерго» появилась информация об изменениях в тарифах на тепловую энергию. Причем изменились цены как на производство, так и на транспортировку и получение этой энергии для разных клиентов.

В Киеве продолжается повышение тарифов за самые разные услуги. Так, мы сообщали о том, что киевляне теперь будут больше платить за газ. Также мы писали о том, что в платежках за ноябрь жители Киева увидят, насколько подорожала холодная вода.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: