НОВОСТИ

В Киеве стреляли в 23-летнего парня: подробности

В ночь на 9 января в Киеве неизвестный выстрелом ранил 23-летнего парня. Инцидент произошел в Днепровском районе на улице Строителей.

Около полуночи в Днепровское управление полиции поступил сигнал от врачей о госпитализации юноши с ранением. Экипаж патрульных разу же выехал на вызов. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киева.

По словам свидетельницы, пострадавший вместе с неизвестным зашли в магазин. Позже они отправились в сторону бульвара Верховного Совета, а через несколько минут раздались выстрелы. Когда женщина вышла, на улице уже никого не было.

Полицейские изъяли стреляные гильзы, один патрон и одну резиновую пулю от неустановленного оружия. Вещественные доказательства направили на экспертизу. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и проводят мероприятия для задержания подозреваемого. А пострадавший парень с ранением лица и туловища находится в стационаре в удовлетворительном состоянии.

Следственный отдел Днепровского управления полиции начал уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ранее в Днепровском районе Киева на бульваре Труда между мужчиной и его родственником возник конфликт на почве квартплаты. В ходе ссоры владелец квартиры выстрелил в лицо оппоненту из пневматического оружия.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на улице Строителей в ночь на 9 января неизвестные подстрелили 23-летнего парня

В Киеве на улице Строителей в ночь на 9 января неизвестные подстрелили 23-летнего парня

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх