НОВОСТИ

Под Киевом парень нагло украл спиртное и назвал это «интернет-ограблением»

В Киевской области 8 января неизвестный мужчина в темной одежде и балаклаве пытался ограбить продуктовый магазин. Он ворвался в магазин, крича о том, что это «интернет-ограбление», заслепил продавщицу фонариком и украл две бутылки с алкогольными напитками.

Происшествие случилось около 6:30. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Нацполицию Киевской области.

После нападения на магазин, грабитель попытался скрыться в неизвестном направлении. Женщина-продавец попыталась самостоятельно догнать грабителя, но ей это не удалось, после чего она вызвала полицию.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативной группа Белоцерковского отделения полиции. Полицейские установили приметы злоумышленника и очевидцев преступления. Через два часа им удалось задержать мужчину на одной из улиц города.

Правонарушителем оказался 20-летний местный житель, который в октябре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание для совершения кражи. Во время поверхностного осмотра у него изъяли вещественные доказательства — похищенный из магазина алкоголь.

По данному факту возбудили уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику избрали меру пресечения — содержание под стражей. Следствие продолжается.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве парень под кайфом бил витрины магазина и пытался вынести оттуда оружие. 15 декабря по адресу бульвар Перова, 54 задержали парня. Неизвестный пытался ограбить оружейный магазин.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киевской области мужчина в темной одежде и балаклаве пытался устроить "интернет-ограбление" продуктового магазина

В Киевской области мужчина в темной одежде и балаклаве пытался устроить «интернет-ограбление» продуктового магазина

Лилия Витюк

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх