НОВОСТИ

В Киеве среди сгоревшего мусора нашли тело мужчины

В понедельник, 31 декабря, в Киеве произошел пожар. В подвале девятиэтажки по адресу улица Бакинская 37а загорелся мусор. 

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 01:02. Об этом Информатор узнал из сообщения службы ГСЧС.

Спасателей вызвали жители дома, которые заметили сильное задымление в подъезде, огонь из подвала быстро распространялся. На место инцидента оперативно прибыли сотрудники ГСЧС, патрульные и «скорая». Пожарные провели разведку и эвакуировали из здания 20 человек. Также в подвальном помещении спасатели обнаружили тело мужчины, предварительно, он сгорел заживо. Его личность установить не удалось. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

В 03:13 пожар локализовали, а уже в 03:56 полностью его ликвидировали. На месте работали шесть единиц пожарно-спасательной техники и 35 сотрудников ГСЧС. Детали происшествия и личность погибшего установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 31 декабря в Киеве на 26-й Садовой линии произошел пожар. Горел частный дом. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Огонь уничтожил здание полностью, остались лишь кирпичные стены. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве в подвале жилого дома сгорел мужчина

В Киеве в подвале жилого дома сгорел мужчина

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: