ЖИЗНЬ

Где законно купить алкоголь в центре Киева после полуночи

Новый год уже традиционно принято встречать с бокалом шампанского. Да и другие праздничные вечера тоже гораздо приятнее проводить с чем-то горячительным. Однако, что делать, если вы не спланировали свой вечер заранее, а на часах уже больше 23:00.

Однако есть вполне законный способ обойти запрет Киевского горсовета и покупать алкоголь в любое время. Информатор расскажет, как это сделать в центре Киева.

Сразу нужно оговориться, что решение КГГА не запрещает продажу алкоголя в заведениях общественного питания. Однако в центре Киева совсем немного круглосуточных кафе или ресторанов. В то же время внутри супермаркетов все чаще открывают свои заведения общепита. Как правило, там можно “пробить” у кассира любой товар, купленный на прилавке маркета. При этом он будет считаться, как купленный в кафе.

Предлагаем вам самим убедиться в том, что купить алкоголь в ресторане супермаркета LeSilpo можно совершенно без проблем. При этом сам супермаркет расположен в самом центре Киева. Таким образом, если в новогоднюю ночь вы окажетесь возле главной елки страны без шампанского — вы знаете, где его можно найти.

Напомним, что ранее мы уже советовали вам несколько способов обойти запрет Киевского горсовета на продажу алкоголя после 23:00. От веселых и забавных до вполне серьезных — вы найдете решение по себе. Также мы рассказывали, на что стоит обращать внимание при покупке алкоголя. Этот материал — залог того, что Новый год вы встретите без проблем для здоровья.

Никита Малюгин

Видео: Максим Торпан

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх