НОВОСТИ

Под Киевом в снегу застряли школьный автобус и машина скорой помощи

Погодные условия в столице и области спровоцировали множество аварий и пробок. В снежных сугробах под Киевом застряли несколько машин, среди которых школьный автобус и карета скорой помощи. 

Спасатели оперативно оказывают помощь застрявшим гражданам. Об этом Информатор узнал из сообщения в Facebook Главного управления ГСЧС Украины в Киевской области.

В оперативно-диспетчерскую службу Згуровского района поступило сообщение о том, что на автодороге Згуровка — Середовка в пробке застряли 10 легковых машин. Спасатели отбуксировали все застрявшие автомобили, после чего движение на участке дороги возобновили.

В Таращанском районе сугробы остановили 8 легковых авто. А в селе Гребени Кагарлицкого района в снежную ловушку попала карета скорой помощи.  Спасатели вовремя прибыли на помощь медицинским работникам и вытащили машину.

Из-за сложных погодных условий 30 учеников, которые ехали в школьном автобусе, также оказались в западне. Это произошло на 10-м километре автодороги Згуровка-Майское. Спасатели вытащили автобус из снежного плена. Ученики не пострадали и были доставлены в школу.

Ранее мы писали о том, что в Украине наблюдается значительное ухудшение погоды: сильный ветер, снегопад и гололед. Из-за этого на трассах некоторых областей страны перекрыли движение транспорта. Люди часами стоят в тянучках, а коммунальщики задействовали множество техники для устранения последствий непогоды. Мы рассказывали, когда ситуация на дорогах изменится и как помогают водителям в пробках на трассах.

Под Киевом в снежном сугробе застряла карета скорой помощи

Под Киевом в снежном сугробе застряла карета скорой помощи

Около 30 учеников в школьном автобусе также попали в снежную ловушку

Около 30 учеников в школьном автобусе также попали в снежную ловушку

Рятувальники Київщини надають допомогу громадянам, які потрапили у снігові замети.

Рятувальники Київщини надають допомогу громадянам, які потрапили у снігові замети.

Posted by Головне управління ДСНС України у Київській області on Wednesday, 26 December 2018

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх