Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В поезде Киев-Рахов на женщину свалилась полка с пассажиром: у пострадавшей раздроблен таз

В одном из вагонов поезда Киев-Рахов произошел несчастный случай. На женщину упала полка с другой пассажиркой.

Инцидент произошел 22 декабря. Об этом Информатор узнал из поста дочери пострадавшей Светланы Поляковой на Facebook.

По словам Светланы, в результате случившегося женщина с нижней полки получила многочисленные серьезные травмы (роздроблены таз и пах). Ее госпитализировали в Тернопольскую областную больницу, где сделали МРТ и прооперировали. Женщине предстоит провести еще несколько операций, после чего ее ждет долгая реабилитация.

Дочь пострадавшей сообщила, что она и знакомые ее матери обратились в «Укрзалізницю» и страховую компанию с жалобами. Страховая только присвоила жалобе номер, а перевозчик вообще проигнорировал многочисленные обращения граждан. Поэтому о компенсации пока никакой речи не идет. Известно, что потерпевшую зовут Полякова Надежда Васильевна, она 1960 года рождения и родом из Миргорода (Полтавская область). Направлялась женщина на отдых в Карпаты.

Комментарии пресс-службы «Укрзалізниці»по поводу происшествия получить пока не удалось. Но Информатор продолжит выяснять подробности происшествия и проверит их на достоверность.

22.12.2018 р. в поїзді 357К Київ-Пас. — Рахів стався нещасний випадок з моєю мамою Поляковою Надією Василівною,1960…

Posted by Svetlana Polyakova on Sunday, 23 December 2018

Напомним, ранее мы сообщали, что 5 октября в Киеве на центральном железнодорожном вокзале мужчина упал под поезд. Пострадавшему отрезало левую ступню колесной парой состава. Поезд отправлялся по маршруту «Киев-Харьков».

Мария Бунякина

Наверх