Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Дарнице мужчина напал на дедушку и отобрал у него пенсию

В Дарницком районе Киева на проспекте Григоренко злоумышленник напал на пожилого мужчину и отобрал у него пенсию. 67-летний дедушка покупал лекарства в аптеке, после чего на него накинулся грабитель и отобрал все деньги. 

Полицейским удалось задержать грабителя. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальную полицию Киева.

Со слов начальника управления Дарницкой полиции Сергея Чернышева, в этот день пожилой мужчина получил пенсию, поэтому пошел за медикаментами. Там, в аптеке, случайный мужчина заметил деньги в сумке у дедушки и, когда тот вышел на улицу, напал на него. Пенсионер смог запомнить внешность злоумышленника, поэтому правоохранители смогли оперативно найти его.

Полицейские задержали грабителя в супермаркете неподалеку от места происшествия. Мужчина 35-ти лет оказался местным жителем, которого ранее задерживали за воровство. Правоохранители открыли уголовное дело по факту данного нарушения. Рассматривается нарушение части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкции статьи предусматривают наказание в виде до четырех лет лишения свободы.

Напомним, что ранее мы писали, что в Киеве серийный вор несколько месяцев срывал с женщин украшения. В Святошинском районе Киева мужчина несколько месяцев срывал с женщин драгоценности. Полицейские выяснили, что преступник орудовал прямо возле своего дома. Также мы рассказывали о мужчине, который украл ограждение с могилы. В Киеве в Подольском районе мужчина украл на кладбище металлическую оградку. Его заметил охранник и сообщил в полицию.

В Киеве в Дарницком районе злоумышленник напал на пожилого мужчину и отобрал у него пенсию

В Киеве в Дарницком районе злоумышленник напал на пожилого мужчину и отобрал у него пенсию

67-летний дедушка покупал лекарства в аптеке, после чего на него напал грабитель и отобрал деньги

67-летний дедушка покупал лекарства в аптеке, после чего на него накинулся грабитель и отобрал деньги

Лилия Витюк

Наверх