НОВОСТИ

В Киеве мужчина украл ограждение с могилы

В Киеве в Подольском районе мужчина украл на кладбище ограждение с могилы. Злоумышленника заметил охранник и сообщил в полицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Об этом Информатор узнал из сообщения на официальном сайте Нацполиции.

Правонарушитель демонтировал одну из частей металлического надгробного ограждения. После чего он направился в сторону выхода с кладбища. Охранник словил неизвестного и удерживал до приезда правоохранителей. По прибытию следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины (задержание уполномоченным должностным лицом). Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что собирался сдать забор на металлолом.

По данному факту следователи Подольского управления полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (покушение на надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего). Правонарушителю объявили о подозрении в совершении преступления. За него мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве задержали экстрасенсов-аферистов из Одессы. Они предлагали людям свои «магические» услуги, требуя за них от 40 до 60 тысяч долларов.

В Киеве в Подольском районе мужчина пытался украсть на кладбище ограждение с могилы

В Киеве в Подольском районе мужчина пытался украсть на кладбище ограждение с могилы

Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы

Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх