НОВОСТИ

«Захрипел и упал»: в Киеве возле метро «Арсенальная» умер мужчина

В четверг, 29 ноября, на рынке возле станции метро «Арсенальная» умер 69-летний мужчина. Он упал замертво возле торговой палатки со сладостями.

Трагическое происшествие случилось около 12:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

Как сообщила очевидец происшествия, сотрудница рынка, мужчина проходил мимо ее лотка со сладостями захрипел и упал на землю. Помочь потерпевшему сразу бросились окружающие. К нему подбежал мужчина, который делал искусственное дыхание. Вскоре на место происшествия приехали медики. Реанимационные процедуры продолжались около 40 минут, однако это не дало никаких результатов.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали трагического происшествия установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в Днепровском районе на детской площадке обнаружили труп мужчины. Мужчина скончался на лавочке на территории детской площадки около жилых домов по адресу улица Александра Бойченко, 14.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх