ЖИЗНЬ

Информатор вместе с читателями помогает пережить зиму бездомным животным в приюте «Сириус»: как присоединиться

30 ноября во всем мире и в Украине отмечается очень добрый и важный праздник — День домашних животных. В честь события и ради благого дела Информатор решил запустить акцию помощи животным, которым не повезло иметь любящего хозяина, а именно — бездомным хвостатым друзьям. 

Приют для животных «Сириус» является самым большим не только в Киеве, но и в Украине. Однако на 2600 тысяч четырехлапых жителей там работают 12 человек персонала. Мало того, сложно представить и объемы продуктов, которые необходимы для такого количества зверушек. И это не говоря о медикаментах, вещах, игрушках и прочих не менее нужных вещах. А с приходом холодов вопрос стал еще более актуальным и «болезненным». Именно поэтому Информатор запускает благотворительную акцию по сбору средств и помощи приюту «Сириус» и предлагает своим читателям приобщиться к доброму делу.

В ЧЕМ СУТЬ АКЦИИ

Наши читатели и все небезразличные люди могут принести продукты, вещи и прочее, что нужно животным, к нам в редакцию. Это может быть упаковка корма или старые вещи — важна любая помощь, даже самая маленькая. Взамен мы угостим вас чаем или кофе с печеньками, а позже, 30 ноября, отвезем все собранные вещи в приют.

Что можно принести:

  • хлеб, сухари;
  • крупы (ячневая, пшеничная);
  • старые тряпки, вещи для утепления домиков для животных;
  • старые вещи для работников приюта;
  • медикаменты;
  • корм для собак (сухой и влажный);
  • железные миски и кастрюли от 3-х литров и более.

Куда принести: 

Редакция Информатора находится в самом центре города, по адресу улица Бассейная, 2а («Арена Сити»). Поэтому к нам удобно добраться из любого района. Мы работаем 24/7 и в любое время дня и ночи мы готовы встретить всех желающих. Для связи с нами звоните по телефону (073) 732-41-01. 

ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ ПРИЮТУ

Помогать можно по-разному. Материально, физически и моральной поддержкой, которая не менее необходима, чем остальное. Если у вас нет возможности приехать к нам, вы можете помочь и другим способом:

  • приютите животное — подарить свою любовь и заботу маленькому хвостику — лучшее, что только можно сделать. Информатор, к слову, регулярно ведет рубрику «Подарите любовь», в которой мы рассказываем, какие животные ищут себе дом в Киеве. А все животные из «Сириус» ждут вас на страничке приюта в Facebook.
  • станьте волонтером — если у вас есть силы на физическую помощь, поверьте, она не менее важна. Обработка собак и котов, колка дров, строительство новых вольеров, наполнение мисок водой, выгул — все это работа волонтеров и приюту всегда нужны помощники.
  • помогите материально — самый легкий способ подарить добро и стать частью великого дела. Поверьте, даже самая незначительная сумма будет иметь смысл. Реквизиты для перевода денег вы можете узнать на официальном сайте приюта.

Мы очень надеемся, что вместе у нас получиться сделать небольшое, но очень доброе и важное дело — помочь бездомным зверушкам пережить холодную зиму. Давайте знакомиться и делать добро вместе! Ждем всех в гости, ваш Информатор.

Двери нашей редакции всегда открыты для тех, кто делает добро

Двери нашей редакции всегда открыты для тех, кто делает добро

Александра Мезинова - зоозащитник и руководитель приюта "Сириус"

Александра Мезинова — зоозащитник и руководитель приюта «Сириус»

Вместе мы сможем больше!

Вместе мы сможем больше!

Александра Апреутес

Фото, видео: Андрей Райский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх