ЖИЗНЬ

В минировании вокзалов Киева подозревают 15-летнего подростка

27 ноября в Киеве неизвестный сообщил о минировании вокзала, но не уточнил какого именно. В связи с этим были эвакуированы центральный и южный железнодорожные вокзалы, а также автовокзал.

После обследования помещений опасных предметов не обнаружили. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Спустя некоторое время полицейские Печерского района остановили 15-летнего подростка, у него при себе был телефон, с которого, предположительно, совершили звонок на линию экстренных служб. Для выяснения подробностей парня задержали и доставили в Голосеевское управление полиции для выяснения обстоятельств.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Киеве задержали заместителя директора коммунального предприятия Дарницкой РГА. Мужчина пытался получить взятку в размере 12 000 гривен.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве задержали 15-летнего подозреваемого в минировании вокзалов

В Киеве задержали 15-летнего подозреваемого в минировании вокзалов

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх