SEO

Лучшие смесители по доступной цене в Украине

Смесители Devit

Devit – торговая марка, которая завоевала большую популярность среди украинских потребителей. Секрет этой популярности достаточно прост – жесткие требования к качеству сырья и работы, это подтверждают европейские сертификаты. Бренд смог идеально сочетать в себе три основополагающих пазла: итальянский изысканный дизайн, удобство и расширенная функциональность. Devit залогом своего успеха называет комплексный подход к обустройству всей комнаты гигиены.

Основной акцент в смесителях Devit сделан на презентабельность и практичность. Очень ярким и нестандартным представителем компании выступает смеситель для раковины Devit Charlestone. Он выполнен в бронзовом цвете и с ручками в виде граненых камней, что делает кран невероятно изящным.

Сдержанный, но в то же время эффектный смеситель для раковины Devit Iven манит гармоничным сочетанием белого и хрома. Создается ощущение, что они слились воедино, эта лаконичность завораживает.

Инновационной разработкой Devit специальное покрытие Extra Clean, которое отталкивает грязь. Благодаря ему вода на смесителе собирается в капельки, которые просто стекают в раковину. Такое решение помогает избегать грибковых и известковых налетов.

Если вы хотите приобрести качественный и удобный в использовании смеситель, просто заходите в раздел нашего салона «Смесители Devit» и наслаждайтесь ассортиментом.

Смесители Ravak

Бренд Ravak был основан в Чехии в 1991 году: две семьи Варжековые и Крейсовые объединились для создания собственной компании, специализирующейся на сантехнике. На первом месте компании – практичность. Своим преимуществом называют опыт – более 20 лет на рынке сантехнического оборудования.

У производителя существует несколько правил, которых он придерживается в дизайне смесителей:

  • польза в повседневном использовании;
  • функциональность;
  • долговременность службы.

Устройство не должно быть шаблонным и обыденным.

Настенный смеситель для умывальника 150 мм SN выполнен в классическом стиле и подходит, как для раковины в ванной комнате, так и для мойки на кухне. Выступ в нижней части излива играет практичную роль – вы можете поворачивать кран касанием лишь одного пальца.

Минимализм и округлые линии рычага смесителя делают модель Ravak Chrome универсальной для любого стиля интерьера. Здесь с помощью одного рычага можно устанавливать температуру и напор водного потока, а система установки EasyFix быстроту и несложность монтажа.

Смесители Ravak являются активным участником известных международных конкурсов, неповторимый авторский дизайн смесителей завоевал мировое признание.

Смесители Imprese

В 2004 году в городе Борно (Чехия) была создана компания «Imprese». В основу принципа ее работы входит естественность формы и современный дизайн. Чешские смесители характеризуются сдержанностью и утонченной эстетикой. Все они выполнены из латунного сплава и покрыты хромом. Особенностью бренда является использование, как собственных комплектующих для смесителей, так и партнерских из Европы.

С Imprese активно сотрудничают украинские гостиницы и отели, а также частные медицинские учреждения, что говорит о качестве и удобстве использования изделий.

Кухонным смесителем Imprese Daicy можно не уставая восхищаться. Он выполнен в эксклюзивном бежевом цвете, который привнесет нотку благородства и элегантности в вашу ванную комнату. Безукоризненная точность литья и соответствие модели всем европейским стандартам.

Смеситель кухонный Imprese Kuchyne поражает своей формой! Нестандартная, утонченная и изогнутая – она настолько необычна, что кажется, как будто из будущего. Однорычажный вариант всегда наиболее удобный для кухни, потому как силу напора и температуру с легкостью можно отрегулировать одним движением.

Смесители Imprese имеют установлены аэраторы Neoperl (известный бренд, Германия) и картриджи Sedal (Испания). Изделие бренда может стать, как главным акцентом в ванной комнате, так и идеальным дополнением к интерьеру.

В интернет-салоне «Империя Сантехники» представлены десятки позиций данных брендов. Мы всегда рады подсказать и помочь вам в выборе. Качество гарантируем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: