ЖИЗНЬ

В Киеве на Троещине построят первую больницу: что находится на этом месте сейчас

В Деснянском районе Киева построят новую больницу. Соответствующее решение приняли в Киевском городском совете. Под строительство отвели земельный участок.

15 ноября на сессии Киевсовета приняли решение построить первую на Троещине больницу. «За» отдали  свой голос 84 депутата. Известно, что медучреждение возведут на пересечении улиц Милославской и Николая Закревского. Информатор отправился на место будущего строительства, чтобы посмотреть, что находится там сейчас.

Пока в районе перекрестка Закревского и Милославской находятся гаражный кооператив, автостоянка и пустырь около озера. Также вдоль дороги стоят несколько помещений промышленного назначения. Точные сроки и планы по строительству больницы пока не называют, однако известно, что это будет учреждение, которое сможет обеспечить жителей одного из самых густонаселенных районов города стационарным лечением. А проживают здесь около 400 тысяч киевлян. Основной упор городские власти планируют сделать на техническое оснащение больницы необходимым оборудованием и на квалифицированный медперсонал.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве в Новобеличах построят бювет за 4 миллиона. Информатор посмотрел, что что там находится сейчас. Также стало известно, когда построят метро на Виноградаре. Стоимость работ составит 63 миллиарда гривен.

Больницу построят на пересечении  улиц Милославской и Николая Закревского

Больницу построят на пересечении  улиц Милославской и Николая Закревского

Пока здесь находятся гаражный кооператив, автостоянка и пустырь около озера

Пока здесь находятся гаражный кооператив, автостоянка и пустырь около озера

Детали строительства больницы пока не сообщали

Детали строительства больницы пока не сообщали

Владлена Скаченко

Фото, видео: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх