ВЛАСТЬ

В Москве госпитализировали Януковича: все, что известно

Недавно в СМИ появилась информация о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован в одну из московских больниц. Предварительно, он поступил в клинику с подозрением на серьезную травму позвоночника и колена. 

Информатор решил выяснить, правдивы ли эти сведения. Мы позвонили в Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского, куда, по информации местных СМИ, госпитализировали Януковича. Нам подтвердили, что экс-глава страны действительно пребывал в данной больнице, но 16 ноября его выписали. Комментировать состояние здоровья мужчины отказались.

Где именно сейчас находится политик — неизвестно. Как и то, как он себя чувствует. К слову, 19 ноября Оболонский суд должен принять окончательное решение по делу госизмены Виктора Федоровича. В связи со сложившейся ситуацией и информацией, пока неизвестно, состоится ли запланированное заседание суда. В соцсетях уже начали обсуждать, что госпитализация экс-президента — эта способ отложить рассмотрение дела. «Последние два года его скандальные адвокаты пытаются сорвать этот судебный процесс, устраивая различные движухи и концерты. Поэтому у меня есть ооочень большие сомнения относительно внезапной «госпитализации» Януковича», — пишет журналист Дмитрий на своей странице в Facebook.

Информатор следит за ситуацией и будет держать читателей в курсе, как только что-то станет известно.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве неизвестные облили зеленкой главу Высшей квалифкомиссии судей Украины. В пятницу, 16 ноября, двое неизвестных напали на Сергея Козьякова. На данный момент полицейские разыскивают злоумышленников.

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: