ЖИЗНЬ

Под Киевом ограбили инкассаторов: за поимку объявили вознаграждение

В субботу, 17 ноября, в Ирпене под Киевом неизвестные ограбили инкассаторов, в связи с этим был введен план «Перехват». Пока полиция разыскивает преступников, ПриватБанк объявил вознаграждение за полезную информацию.

Неизвестные украли с инкассаторской машины 1,8 миллиона гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки в банкоматы. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-секретаря ПриватБанка Инны Музычук в Facebook.

Утром в Ирпине во время плановой инскассации двое неизвестных напали на машину ПриватБанка. Они сбили водителя инкасационной машины украденным автомобилем, заблокировали ему выезд и, украв деньги, скрылись с места преступления. Водитель получил телесные повреждения.

Сергей Болотин, глава службы безопасности ПриватБанка, заявил, что еще есть шансы расследовать дело по горячим следам, если жители Ирпеня и Киева подключатся к поискам. В знак благодарности за информацию, которая поможет раскрыть преступление, банк пообещал вознаграждение — 100 тысяч гривен.

Фото одного из грабителей инкассаторского авто

Фото одного из грабителей инкассаторского авто

Напомним, что по состоянию на 11:00 план «Перехват» был снят, поскольку разыскиваемый автомобиль нашли. К сожалению, ни грабителей, ни денег в нем не оказалось.

В Ирпене неизвестные напали на инкассаторов

Posted by Информатор Киев on Saturday, 17 November 2018

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх