ЖИЗНЬ

В Киеве в ЖК «Комфорт Таун» прорвало трубу: дороги превратились в реки

В среду, 14 ноября в Киеве на территории жилого комплекса «Комфорт Таун» произошла авария на трубопроводе. На дороге образовалась лужа, в которой «тонут» автомобили.

Из-за прорыва трубы водой залило всю территорию жилкомплекса. Об этом Информатор узнал от жильцов «Комфорт Тауна».

Трубу прорвало у паркинга, очевидцы говорят, что ливневки не справляются с сильным потоком, и вода продолжает прибывать. Местные жители также сообщают, что уже вызвали аварийные службы, но они не могут доехать из-за транспортного коллапса, который вызван снегопадом в столице.

Напомним, во вторник, 13 ноября, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 400 миллиметров. Специалисты заявили, что устранят все неполадки до 14 ноября 15:00. Утром в среду Информатор посетил место события, чтобы посмотреть, что изменилось за ночь. Также мы сделали подборку забавных фотожаб на эту тему.

Ранее Авто Информатор решил разобраться, что же делать, если ваш автомобиль пострадал из-за аварийного состояния дорог. Первым делом водитель должен вызвать патруль, позвонив по номеру 102. Повреждение автомобиля в результате попадания в яму — это тоже ДТП

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве в ЖК "Комфорт Таун" прорвало трубу

В Киеве в ЖК «Комфорт Таун» прорвало трубу

В Киеве в ЖК "Комфорт Таун" прорвало трубу: дороги превратились в реки

В среду, 14 ноября в Киеве на территории жилого комплекса "Комфорт Таун" произошла авария на трубопроводе. На дороге образовалась лужа, в которой "тонут" автомобили.Видео: Dasha Andreeva

Posted by Информатор Киев on Wednesday, 14 November 2018

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: