ЖИЗНЬ

Киев парализовали 9-балльные пробки: какие улицы и мосты стоит объезжать

В среду утром, 14 ноября, пробки в Киеве достигли 9 баллов. Тянучки на дорогах спровоцировали ДТП и ремонтные работы. Кроме этого, дороги уже покрыты слоем снега и видимость ограничена.

По состоянию на 10:30, традиционно «стоит» центр столицы. Об этом передает Информатор, ссылаясь на данные сервисов пробок.

Очень медленно двигаются автомобили у станций метро «Крещатик», «Майдан Независимости», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площадь», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская».

Кроме этого, тянучки наблюдаются на Подоле, Набережном шоссе, бульваре Дружбы народов, по улице Телиги и на бульваре Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

Стоят машины и на Дарницком мосту, мосту Патона, мосту Метро и Северном. Ремонтные работы также спровоцировали тянучки в районе станций метро «Славутич», «Осокорки», «Позняки».

В целом уровень пробок на столичных дорогах оценивается в 9 баллов. Когда нормализуется движение — неизвестно, так как синоптики пообещали снегопад до вечера 14 ноября. Чтобы не поскользнуться и не упасть на обледенелом тротуаре, придерживайтесь нескольких несложных правил. А водителям советуем не превышать скорость и соблюдать дистанцию.

Утренние пробки сковали столичные дороги

Утренние пробки сковали столичные дороги

Бордовые карты не радуют водителей

Бордовые карты не радуют водителей

Советуем воздержаться от поездок на личном транспорте

Советуем воздержаться от поездок на личном транспорте

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх