НОВОСТИ

В Киеве пьяная женщина на Volvo вылетела на тротуар и бросалась на полицейских

11 ноября на перекрестке улиц Николая Василенко и Машиностроительной автомобиль Volvo 350 вылетел с проезжей части и снес оградительные столбики. За рулем находилась нетрезвая женщина-водитель.

Инцидент произошел около 23:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Как рассказали очевидцы, они увидели поврежденный автомобиль на тротуаре и водителя Volvo с явными признаками алкогольного опьянения. На место вызвали экипаж патрульной полиции.

Предварительно, Volvo поворачивал с переулка Радищева на улицу Николая Василенко. Однако по неизвестным причинам вылетел с проезжей части и остановился на тротуаре. К счастью, в момент инцидента на пешеходной зоне и остановке, которая находится поблизости, не было людей.

В машине находилась женщина с супругом. Свидетели рассказали, что женщина вела себя неадекватно и пыталась драться с сотрудниками полиции. До приезда правоохранителей она пытались уехать с места происшествия, но ей помешали оградительные столбики, которые зацепились за машину.

У женщины не было водительского удостоверения, других документов при себе она тоже не имела. Чтобы установить ее личность на место привезли паспорт водителя. Ей предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Прибор показал 1,85 промилле, что превышает норму в более чем 9 раз. Патрульные сообщили, что супруг женщины также был нетрезв, но решил посадить за руль свою жену.

На женщину-водителя был составлен административный материал за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии. На месте работали сотрудники патрульной полиции.

Ранее мы сообщали, что на Космонавта Комарова Dacia протаранила два автомобиля. После этого легковушку отбросило на маршрутку с пассажирами.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Николая Василенко женщина снесли оградительные столбики

На Николая Василенко женщина снесли оградительные столбики

Автомобиль на скорости выехал на тротуар

Автомобиль на скорости выехал на тротуар

Женщина-водитель бросалась на полицейских

Женщина-водитель бросалась на полицейских

У нее не оказалось при себе водительского удостоверения и других документов

У нее не оказалось при себе водительского удостоверения и других документов

Прибор показал, что доза алкоголя в крови водителя в 9 раз превышает норму

Прибор показал, что доза алкоголя в крови водителя в 9 раз превышает норму

Генрих Шприц

Фото: Информатор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: