НОВОСТИ

Под Киевом ревнивец придушил и выбросил с четвертого этажа свою жену

Под Киевом, в городе Фастов, 51-летний мужчина избил жену по лицу и выбросил ее из окна. Супруги ссорились на почве ревности. 

Мужу убитой выдвинули подозрения, сейчас ему грозит 15 лет лишения свободы. Об этом Информатор узнал из сообщения прокуратуры Киевской области.

Незадолго до трагического случая между парой возникла перепалка. Ревнивый муж ударил по лицу свою жену несколько раз. На этом вспышка гнева не закончилась, он схватил ее за горло и начал душить. Затем ревнивец выбросил 49-летнюю жену с окна их квартиры. Пара проживала на четвертом этаже.

После падения женщина умерла на месте. Мужчине предъявлены подозрения в преступлении по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Подозреваемый находится в следственном изоляторе. За преступление ему грозит 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом семья заказала пиццу и с доставщиком рассчитались побоями. К курьеру спустился 23-летний глава семьи, денег он не вынес, а стал избивать работника пиццерии. После избиения «добытчик» забрал заказ и пошел праздновать. Также мы писали, как в Киеве на Кольцевой пассажир из Skoda, которая сбила человека, бросался на журналистов. Мужчина препятствовал журналистской деятельности, угрожал физической расправой и намеревался повредить оборудование.

Алена Соир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: