Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом в пожаре сгорели двое детей

В ночь на 6 ноября в городе Узин Киевской области произошел пожар. В результате происшествия погибли двое детей и женщина.

Спасателям Белоцерковского района сообщили о пожаре в 01:01. Об этом Информатор узнал из сообщения ГСЧС в Киевской области.

По приезду пожарных стало известно, что на улице Высокая горит частный дом размерами 64 квадратных метра. Пожар был локализован в 02:20 и полностью ликвидирован в 3:47. В результате происшествия погибли 3 человека, двое из которых дети 2016 и 2017 рождения.

Как сообщили правоохранители, по предварительной информации, на момент трагедии родители погибших детей работали в ночную смену на местном заводе. Детей оставили на соседку. Известно, что дом отапливался обогревателем.

Сейчас проводятся соответствующие экспертизы с целью установления причины возгорания. Продолжается досудебное расследование по открытым уголовным производством по статье 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Напомним, в ночь на понедельник, 5 ноября, произошел пожар на пересечении улиц Заболотного и Глушкова. К счастью, никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В пожаре погибли двое детей и женщина

В пожаре погибли двое детей и женщина

Любовь Чигирь

Нагору