НОВОСТИ

Под Киевом подросток не заметил поезд и прыгнул под него

В городе Фастов Киевской области поезд сбил 17-летнего парня. От полученных травм он скончался на месте.

Состав двигался по маршруту Киев-Фастов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Киевской области.

По предварительной версии, молодой человек шел по рельсам и говорил по телефону. В этот момент парень увидел, что к нему приближается поезд и отпрыгнул на соседний путь. Однако, в этот момент в противоположном направлении ехал еще один состав.

К сожалению, медикам на месте оставалось только констатировать смерть. Подробности инцидента устанавливаются. По факту произошедшего полиция открыла уголовное производство по статье 3 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта) уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 19 октября на железнодорожной станции «Фармацевтическая» поезд сбил мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В городе Фастов Киевской области поезд сбил 17-летнего парня

В городе Фастов Киевской области поезд сбил 17-летнего парня

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх