Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве после аварии на Шулявском мосту один из водителей скончался в больнице

В ночь на 4 ноября в Киеве на Шулявском мосту произошла серьезная авария с участием автомобилей Opel, Mercedes и Citroen. Один из участников ДТП скончался в больнице.

Из-за аварии пострадали четыре человека. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции Киева.

Как указано в сообщении, автомобиль Opel выехал на полосу встречного движения и врезался в Smart и Citroen. В результате инцидента были госпитализированы 47-летняя пассажирка из Opel и 48-летний водитель. Позднее стало известно, что пострадавший мужчина от полученных травм скончался в больнице. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте, а госпитализация не потребовалась.

Правоохранители устанавливают механизм и подробности аварии. Кроме этого было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло за собой смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы также сообщали, что в Киеве арестовали виновника смертельной аварии, которая произошла на проспекте Генерала Ватутина. В результате ДТП погибли две девушки, а пять человек госпитализировали в больницу.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Нагору