ДЕНЬГИ

«Новая почта» изменила тарифы на услуги: сколько теперь стоит отправить и получить посылку

В четверг, 25 октября, «Новая Почта» изменила тарифы на свои услуги. Цены поднялись на сумму от 2 до 5 гривен.

В частности, на 5 гривен увеличилась стоимость отправки посылок из отделения в отделение и по адресу весом до 30 килограмм. На 50 копеек выросла доплата за 1 килограмм грузов весом более 30 килограмм при доставке по Украине. Об этом Информатор узнал на официальном сайте компании.

Доставка грузов по городу и области осталась без изменений. Подробнее о тарифах компании вы можете узнать на сайте. Рост цен компания объясняет тем, что хочет удержать качество услуг и продолжать инвестировать средства в развитие сети. Также в учет брали влияния инфляции и роста цен на топливо. 

«Мы повышаем тарифы только на 2-5 гривен на основные услуги впервые с августа 2017 года, тогда как цены на топливо, от которого зависит наш бизнес, выросли на 8 гривен за литр в тот же период. Поэтому, чтобы сохранить и улучшить качество доставки, мы вынуждены незначительно изменить тарифы» — говорит Александр Бульба, директор «Новой Почты».

Ранее мы рассказывали, как проходил обыск Генпрокуратурой «Новой Почты» в Киеве. Все сотрудники были заблокированы в здании. Собственники бизнеса были лишены доступа к мобильным телефонам, не могли проинформировать семьи.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: