НОВОСТИ

В Киеве накуренный водитель Toyota устроил погоню на угнанной машине

Во вторник, 23 октября, в Киеве на улице Дмитрия Луценко произошло ДТП. Водитель на Toyota Camry во время погони врезался в Ford Escort и пытался скрыться вместе с пассажиром.

Авария случилась около 20:45. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам патрульных, они попытались остановить Toyota еще на улице Академика Заболотного из-за того, что у автомобиля не работал габарит. Однако, вместо остановки, Camry начала уезжать от правоохранителей.

Началась погоня, за нарушителем патрульные гонялись по всем Теремкам. Все закончилось на улице Дмитрия Луценко, когда водитель Toyota не ожидал, что дороги дальше нет. Camry врезалась в припаркованный Ford и залетела на бордюр, после этого машина вылетела снова на дорогу, но уже была не на ходу.

Двое мужчин, выбежали из Toyota и начали убегать. Один мужчина скрылся во дворах, его не догнали, а второй забежал на автостоянку, там его задержали полицейские. Задержанного зовут Денис, он рассказал, что ехал в машине со знакомым, который сидел за рулем. Почему водитель не остановился на требования патрульных, он не знает. Однако свидетели данного происшествия утверждают, что именно Денис сидел за рулем машины.

Денису предложили пройти медицинское освидетельствование на наличие наркотических веществ в организме, однако он отказался от посещения нарколога. При этом подтвердил, что курил коноплю за три часа до происшествия. На Camry были установлены грузинские номерные знаки, однако они не действительны. При проверке автомобиля по базе было установлено, что около месяца назад эту Toyota угнали в Дарницком районе.

Также на место происшествия выезжали пожарные, так как машина задымилась, но дальнейшего горения не было. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Напомним, что 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой произошло масштабное ДТП с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Теремках Toyota разбилась после погони

Posted by Информатор Киев on Tuesday, 23 October 2018

23 октября на улице Дмитрия Луценко произошло ДТП

23 октября на улице Дмитрия Луценко произошло ДТП

Toyota Camry уходила от погони

Toyota Camry уходила от погони

Во время езды он врезался в Ford

Во время езды он врезался в Ford

После столкновения Camry перелетела через бордюр и остановилась на дороге

После столкновения Camry перелетела через бордюр и остановилась на дороге

Так как машина была не на ходу, водитель и пассажир кинулись бежать

Так как машина была не на ходу, водитель и пассажир кинулись бежать

Задержанный Денис утверждает, что он не сидел за рулем, но свидетели говорят обратное

Задержанный Денис утверждает, что он не сидел за рулем, но свидетели говорят обратное

Коста Килуэрт

Фото,видео: Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх