Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве роженица выпрыгнула из окна больницы: новые подробности

В Шевченковском районе Киева 32-летняя женщина выпрыгнула с 7 этажа роддома и разбилась. Полиция Киева завела уголовное дело по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство).

Инцидент произошел в ночь на 21 октября. Стало известно, что за несколько дней до инцидента погибшая родила двойню. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

В ночь происшествия в дежурный участок поступил звонок, что из окна на улице Багговутовской выпала женщина. На место прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.  Девушка 32 лет при падении с 7 этажа получила травмы несовместимые с жизнью. Врачи только констатировали смерть.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ее гибели. Заведено уголовное дело по статье 115 часть 1 — умышленное убийство. Конкретно в этой больнице это не первый случай, когда обрывается жизнь пациентов трагическим образом. Год назад мужчина, выбросился из окна хирургического отделения. Больница воздерживается от комментариев.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве пациент БСМП выпрыгнул с балкона 9 этажа и разбился насмерть. Погибшему мужчине было 74 года. Он вышел на балкон, где пациенты обычно дышат воздухом, перелез через парапет и спрыгнул. Также на Харьковском шоссе мужчина выпил виски и выпрыгнул с 24 этажа. Изначально правоохранители рассматривали версию, что мужчина проживал в этом доме, так как был в одних тапочках. Однако в ходе просмотра камер наблюдения было установлено, что погибший приехал к зданию на такси, и уже был в этой обуви.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Погибшей было 32 года, за несколько дней до смерти она родила двойню

Погибшей было 32 года, за несколько дней до смерти она родила двойню

Алена Соир

Наверх