НОВОСТИ

Смертельное ДТП под Киевом с актерами Dizel Show: что говорят врачи о состоянии пострадавших

20 октября под Киевом произошло смертельное ДТП с участием автобуса Dizel Show, вследствие чего погибла Марина Поплавская. Также в ДТП пострадали четыре человека.

В результате происшествия водителя и трех актеров забрала «скорая». Об этом сообщает Информатор.

На месте аварии стало известно, что пострадавшие были госпитализированы в одну из больниц Боярки и в клинику «Борис». Мы отправились в медицинские учреждения, чтобы узнать о состоянии пострадавших.

По приезду в центральную районную больницу Киево-Святошинского района мы узнал, что сюда был доставлен водитель автобуса. Медики категорично отказались комментировать состояние потерпевшего, а полицейские, которые дежурили под зданием, не располагали такой информацией. Однако нам удалось пообщаться с напарником водителя — Максимом. В этот рейс он не ездил.

«Лежит, глаза открыты, он находится в шоковом состоянии. Я его знаю пол жизни, мы возили Dizel Show неоднократно. Он опытный водитель. Скорее всего причиной стала техническая неисправность» — рассказал Максим. Не на камеру он добавил, что водитель автобуса получил множественные травмы, но в сознании и дает показания следователям. После этого его отвезут в Белую Церковь, где будет продолжено лечение. Это связано с тем, что он и Максим живут в Белой Церкви.

Артистов Dizel Show отвезли в одну из клиник «Борис». Мы отправились туда, чтобы узнать о состоянии пострадавших, но от комментариев работники больницы отказались. Представитель проекта также отказался общаться. Единственное, в больнице подтвердили, что артистов доставили в клинику.

Ранее мы писали об аварии, в которой погибла Марина Поплавская. В автобусе ехали 14 человек, все они — актеры Dizel Show, которые возвращались из Львова. Также мы собрали реакция коллег и соцсетей на трагедию. Этот несчастный случай стал большой трагедией не только для ее знакомых и близких, но и для всей Украины.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пострадавшего водителя автобуса госпитализировали в больницу Боярки

Пострадавшего водителя автобуса госпитализировали в больницу Боярки

После опроса полицией, пострадавшего отвезут в больницу Белой Церкови

После опроса полицией, пострадавшего отвезут в больницу Белой Церкови

Владислав Гарнаев

Фото: Андрей Шматов

Видео: Андрей Шматов, Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: