Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Где в Киеве затусить до утра: ТОП ночных клубов

В Киеве огромное количество ночных заведений, где можно хорошо провести время. Одни идут в клуб отдохнуть в большой компании друзей, другие — познакомиться с кем-то новым, а кто-то просто потанцевать от души.

Информатор сделал подборку крутых заведений, где вы сможете выбрать место на любой вкус и цвет. Многие ночные заведения в Киеве имеют свою уникальность — в столице действуют как классические в своем понимании клубы, арт-клубы и клубы VIP класса. Мы расскажем о некоторых из них.

Арт-клубы

Closer

Closer – место для истинных ценителей техно-культуры, расположенное на территории бывшей лентоткацкой фабрики на Подоле.  Это уникальное творческое пространство, объединяющее галерею и ночной клуб. В будние дни работает постоянная выставка, организовываются мастер-классы, показы кинофильмов, концерты, а по выходным проходят вечеринки с участием популярных европейских диджеев. Ограничение по возрасту 21+.

Closer – место для истинных ценителей техно-культуры

Closer – место для истинных ценителей техно-культуры

Время работы: пятница –суббота c 11:00 до 09:00

Вход: от 250 гривен

Средний чек: 600-800 гривен

Адрес: улица Нижнеюрковская, 31

River Port

River Port — клуб, который стал логичным продолжением одного из проектов – бара Gnezdo. В какой-то момент бар перестал вмещать всех желающих на танцполе. River Port сконцентрировал свое внимание на развитии украинской электронной сцены. Организаторы приглашают на вечеринки известных украинских диджеев, а не реже раза в месяц устраивают тусовки с иностранными гостями. Ограничение по возрасту 18+, иногда 21+, в зависимости от вечеринки.

River Port - удачное сочетание электронной музыки и нереальной атмосферы

River Port — удачное сочетание электронной музыки и нереальной атмосферы

Время работы: пятница — воскресенье c 21:00

Вход: от 100 гривен

Средний чек: 300-400 гривен

Адрес: Нижний Вал, 67

Дом

Дом – креативное пространство, в котором размещается кафе, коктейльный бар и клубная площадка. По задумке владельцев, «Дом» – пространство, где можно посидеть с друзьями вне зависимости от времени суток. По вечерам здесь проходят всевозможные тематические вечеринки и афтепати. На здешних ночных рейвах собирается вся творческая тусовка Киева. Фейсконтроль у клуба строго 18+.

Дом – место, где можно посидеть с друзьями вне зависимости от времени суток

Дом – место, где можно посидеть с друзьями вне зависимости от времени суток

Время работы: четверг-воскресенье с 20:00

Вход: от 150 гривен (зависит от вечеринки)

Средний чек: 300-400 гривен

Адрес: улица Сагайдачного, 10\5а

    Клубы VIP-класса

D.Fleur

D.Fleur – двухуровневый ночной клуб VIP-класса, расположенный в самом сердце столицы. Считается одним из лучших молодежных тусовочных мест. В D.Fleur для посетителей представлены разные шоу-программы и диджеи. Также в заведении можно испытать свои вокальные данные в караоке. В клубе на входе действует фейсконтроль 18+ и дресс-код.

Клуб, расположенный в самом сердце столицы

Клуб, расположенный в самом сердце столицы

Время работы: четверг – суббота с 13:00 до 6:00

Вход: свободный

Средний чек: 300-500 гривен

Адрес: улица Михаила Грушевского, 3

SkyBar

SkyBar— развлекательный комплекс VIP-класса в центре Киева с панорамным видом на город. Находится на седьмом этаже ТРЦ «Arena-City». Здесь любят отдыхать «золотая» молодежь, звезды шоу-бизнеса, иностранцы и зарубежные актеры. Тут побывали Перис Хилтон, Тимати, Scooter и Бумбокс. В клубе цены на вход и депозиты столов меняются в зависимости от дня недели и шоу-программы. В апреле клуб закрылся на долгожданный ремонт, но уже в октябре он открыл свои двери для посетителей. Кажется, это отличный повод туда сходить.

В клубе в свое время побывали Перис Хилтон, Тимати, Scooter и Бумбокс

В клубе в свое время побывали Перис Хилтон, Тимати, Scooter и Бумбокс

Время работы: с 23:00 до 6:00

Вход: от 200 гривен

Средний чек: 800 — 1000 гривен

Адрес: улица Большая Васильковская (Красноармейская), 5

CHI

CHI — открытый ресторан-клуб VIP-класса, расположенный в живописном месте Киева, на вертолетной площадке на Парковой аллее. Модное пространство с большой террасой и панорамным видом на город стало любимым местом клабберов и столичного бомонда. Кухня ресторана имеет паназиатское направление, адаптированное к европейскому. В CHI строгий дресс-код, но это не значит, что нужно надевать типичные вечерние платья и костюмы, главное — одеться стильно. На входе достаточно жесткий фейсконтроль, если вам меньше 18, то вы вряд ли туда попадете.

Модное пространство с большой террасой и панорамным видом на город

Модное пространство с большой террасой и панорамным видом на город

Время работы: с 13:00 до 04:00

Вход: свободный

Средний чек: 800-1000 гривен

Адрес: Парковая дорога, 16а

«Классические» клубы

  Heaven

Heaven – заведение в самом центре столицы. В будние дни это ресторан, где можно вкусно поужинать, а в выходные – пати бар, который открывает свои двери желающим выпить вкусный коктейль и потанцевать под зажигательную музыку. Кстати, осенний клубный сезон в Heaven, будет богат чередой приглашенных диджеев из топовых клубов Европы и мира. Несмотря на жесткий фейсконтроль, попасть в Heaven может каждый. Главное – хорошо выглядеть и быть в приятном расположении духа.

Осенний клубный сезон в Heaven, будет богат крутыми диджеями

Осенний клубный сезон в Heaven, будет богат крутыми диджеями

Время работы: круглосуточно

Вход: до 02:00 — свободный; после 02:00 — девушкам свободный,  мужчинам — 200 гривен

Средний чек: 500-750 гривен

Адрес: улица Бориса Гринченко, 7

Sorry, Бабушка

Sorry, Бабушка — неординарный и популярный клуб среди молодежи. Это трехуровневый комплекс, где каждый из этажей имеет собственную концепцию музыки и дизайна, формируя оригинальность и свободу от стереотипов. Формат заведения — клуб-ресторан, где ежедневно проходят зажигательные вечеринки в стиле «DISCO 80-90», уютный эротик-бар с «Non-stop Dance Show», клубная площадка с большой сценой, где каждые выходные выступают популярные звезды шоу-бизнеса. Действует фейсконтроль с 21 года и дресс-код.

Клуб, где ежедневно проходят зажигательные вечеринки в стиле «DISCO 80-90»

Клуб, где ежедневно проходят зажигательные вечеринки в стиле «DISCO 80-90»

Время работы: с 21:00 до 06:00                

Средний чек: 500-800 гривен

Адрес: улица Дмитриевская, 18\24

Caribbean Club

Caribbean Club — один из первых клубов Киева (открыт с 1998 года). Это культовое место, где слиты воедино шик запада и огненно-латинские ритмы. Самые поразительные шоу, захватывающая энергия и лучшие музыкальные выступления в Киеве проходят именно здесь. В Caribbean Club самый большой клубный экран, на котором периодически показываются ключевые спортивные события, а также происходит презентация видео-работ артистов. Ограничение по возрасту 18+.

Caribbean Club — один из первых клубов Киева

Caribbean Club — один из первых клубов Киева

Время работы: четверг – суббота с 13:00 до 6:00

Вход: от 250 гривен

Средний чек: 600 — 900 гривен

Адрес: улица Петлюры, 4

Напомним, недавно мы составляли топ новых заведений Киева. Если вы не любитель танцевать ночами на пролет, а веселым тусовкам предпочитаете тихий ужин, то эта подборка специально для вас. Информатор подскажет несколько «свежих» крутых заведений и уютных кафешек, которые открылись в Киеве в этом месяце.

Ангелина Сиренко

Наверх