ЖИЗНЬ

В Киеве под Кабмином нардепа Каплина облили фекалиями из ведра

В среду, 17 октября, в Киеве нардепа Каплина облили фекалиями. Инцидент случился во время марша профсоюзов под Кабмином.

Под стенами Кабинета министров Украины во время митинга профсоюзов за повышение зарплат и пенсий произошел инцидент. Народного депутата от БПП Сергея Каплина неизвестные облили смесью грязи и фекалий. Об этом Информатор узнал из сообщения народного избранника в соцсети. Кроме этого, от такого «обливания» пострадали еще два человека.

В свою очередь нардеп написал гневный пост в Facebook, в котором обвинил в причастности к провокации Арсена Авакова и Иью Киву. Также он утверждает, что удалось заполучить телефон одного из нападавших, на котором сохранилась переписка, связанная с организацией инцидента. «На двадцатитысячную акцию профсоюзов подослали аваковского провокатора.Люди забрали у него телефон с перепиской с организатором нападения. Оказалось, что устроил его Алексей Середюк (кстати, организатор акций в ГПУ, связанный с Корчинским, а значит с Кивой и Аваковым), заплатил исполнителю 300 долларов и обещал, что проблем с полицией не будет», — заявил нардеп.

Сергея Каплина облили ведром говна под Кабмином

Нардепа Сергея Каплина под Кабмином окатили ведром говна прямо на голову.Напомним, в среду, 17 октября, по центру Киева маршем прошли члены профсоюзов из разных областей Украины, а также сотрудники медицины, образования, транспорта, ЖКХ, горно-добывающей промышленности и другие. Основными требованиями митингующих стали повышение зарплат и пенсий, снижение тарифов для населения и уровня цен на товары, топливо и проезд. Подробности — https://kiev.informator.ua/2018/10/17/marsh-za-povyshenie-zarplat-v-kieve-skolko-hotyat-poluchat-ukraintsy/Видео: Вадим Рабинович

Posted by Информатор Киев on Wednesday, 17 October 2018

Напомним, сегодня в Киеве прошло шествие профсоюзных организаций за повышение зарплат и пенсий. Марш численностью в несколько тысяч человек стартовал от памятника Тарасу Шевченко и прошел по Крещатику, Майдану Независимости, Европейской площади и улице Грушевского. Собрала людей Федерация профсоюзов Украины. Участники акции протеста озвучили свои требования под стенами Кабмина. Среди них — повышение зарплат и пенсий, снижение тарифов для населения и уровня цен на товары, топливо и проезд.

По мнению участников митинга, минимальный уровень зарплаты должен быть не ниже 7700 гривен. Многие участники отметили, что заработная плата должна стартовать от 10 000 гривен. Были и те, кто считает, что зарплата у украинцев должна быть «депутатской» и составлять 20 000-30 000 гривен.

Напомним, ранее мы писали, что в центре Киева из-за шествия прервалось движение транспорта. Толпа митингующих остановила движение на Крещатике, Богдана Хмельницкого и прилегающим улицам.

Адик Елагин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: