НОВОСТИ

Попытка суицида депутата Киевсовета оказалась несчастным случаем: подробности инцидента

В СМИ появилась информация о том, что депутат Киевсовета от ВО «Свобода», экс-глава Деснянского района, Петр Кузик выстрелил себе в живот из пистолета. На самом деле это был несчастный случай, а не попытка суицида.

Инцидент произошел в пятницу, 12 октября. Об этом Информатору рассказала Христина Равлюк, пресс-секретарь ВО «Свобода».

По информации Равлюк, Петр Кузик чистил оружие — зарегистрированный наградной пистолет и случайно выстрелил в себя. Депутата сразу госпитализировали, он находится в реанимации. Состояние Кузика стабильное — ему уже лучше.

Кто такой Петр Кузик

Как говорится в биографии Кузика на сайте Киевсовета, в 2012-2014 годах он был помощником-консультантом народного депутата Андрея Ильенко. С апреля по сентябрь 2014 года — председатель Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации.

Также он являлся депутатом VI созыва Броварского городского совета, а с 2015 года — депутат Киевского городского совета VIII созыва. С 2007 года является членом ВО «Свобода». Ранее принимал участие в волонтерском движении «Штаб помощи бойцам АТО общины Деснянского района», а также был в зоне АТО на передовой.

Петр Кузик, депутат Киевсовета от фракции ВО "Свобода"

Петр Кузик, депутат Киевсовета от фракции ВО «Свобода»

Ранее мы сообщали, что в Киеве мужчина оставил предсмертную записку и выстрелил себе в голову. В записке он написал, что в связи с болезнью из-за постоянных болей он не может жить дальше.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх