ЖИЗНЬ

В Киеве Шварценеггер и робот София делали комплименты столице и рассказывали свои истории

В субботу, 13 октября, во «Дворце Спорта» прошел масштабный бизнес-форум Olerom Forum One. Самыми именитыми гостями мероприятия стали актер, Терминатор и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и человекоподобный робот София.

Главной на форуме была тема: «Человек и технологии: трансформация возможностей». Об этом Информатор узнал, побывав на мероприятии.

На форуме выступили множество спикеров, главными из которых стали Арнольд Шварценеггер и робот София. Участники форума обсуждали тренды будущего, инновации в бизнесе и прогрессивные технологии, которые могут принести пользу для компаний и общества.

О чем говорила робот София

София вышла (точнее ее вывели) на сцену столичного «Дворца Спорта» в вышиванке. Робот поздоровалась с аудиторией на русском языке и сказала, что ей очень нравятся украинцы. Она добавила, что люди в Украине очень открытые, приветливые и всегда улыбаются. Кроме того, София сделала комплимент Киеву, заметив, что ей очень нравится этот город. Она сказала, что люди и роботы не должны враждовать, ведь у них есть чему поучиться друг и друга. После этого она продолжила общаться с аудиторией уже на английском языке. София сказала, что хотела бы познакомится с как можно большим числом украинцев. «Вы очень славные, возможно мы даже сможем подружиться», — добавила женщина-робот. Не обошла София и тему предстоящих выборов в Украине. Она сказала, что не очень любит политику, но надеется, что победит тот, кто этого заслуживает, добавив, что возможно робот мог бы стать хорошим президентом. Когда дошла очередь до вопросов из зала, больше всех позабавил публику молодой человек, который сказал, что его считают украинским Казановой и попросил Софию о поцелуе. Она ответила, что не против принять подобные ласки от парня, но только в щечку.

О чем говорил Арнольд Шварценеггер

Звездой форума стал, конечно же, Арнольд Шварценеггер. Знаменитый актер, политик, бизнесмен и просто Терминатор вышел на сцену под напряженную музыку и лазерное шоу. «Железный Арни» сказал, что для него большая честь и удовольствие быть в Киеве. Виталий и Владимир Кличко, его хорошие друзья, не раз приглашали мужчину в столицу Украины. Кроме того, перед выступлением он успел отобедать с мэром Киева и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Так же, актер заметил, что снимает неподалеку от Украины (в Венгрии) «Терминатор 6».

Шварценеггер сказал, что успеха в спорте, политике и бизнесе он добился, потому что всегда представлял себе, чего он хочет. «У тебя может быть лучший корабль в мире, но если капитан не знает куда идти, то ничего хорошего из этого не получится», — подчеркнул Арни. Пусть многие и не верили в него и считали, что он мечтает о неосуществимом, он все равно упорно трудился, чтобы получить то, что хочет. Также он заметил, что только трудом можно действительно чего-то добиться в жизни. «Шести часов для сна вполне достаточно, если вам этого мало — спите быстрее», — резюмировал Шварценеггер.

Также Арнольд Шварценеггер попросил называть его как угодно, кроме как человеком, который сам себя сделал, ведь ему всегда помогали люди, которые были рядом. Будь то родители, которые дарили ему свою любовь и опеку, тренеры, которые направляли его в спорте, гримеры и каскадеры, которые помогли ему стать великим актером.

Арни заметил, что если бы он смог вернуться в прошлое, то приложил бы больше сил в развитие «зеленых» технологий.  Чтобы мир раз и навсегда избавился от ископаемых видов топлива. Шварценеггер добавил, что каждый год в мире 7 миллионов людей умирает из-за загрязнения окружающей среды. На данный момент он участвует во всех возможных кампаниях по снижению уровня вредных выбросов.

В конце Арнольд Шварценеггер поблагодарил всех присутствующих за возможность выступить и поделиться своими мыслями. А в конце «Железный Арни» сделал селфи со сцены со всеми участниками форума.

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Киев прилетел Арнольд Шварценеггер. Мэр Виталий Кличко встретил Терминатора в аэропорту. Так же мы рассказывали о первом визите Софии в Украину. Тогда она поделилась впечатлениями об Украине и назвала Гройсмана привлекательным мужчиной.

13 октября во "Дворце Спорта" прошел масштабный бизнес-форум Olerom Forum One

13 октября во «Дворце Спорта» прошел масштабный бизнес-форум Olerom Forum One

Самыми ожидаемыми гостями мероприятия стали Арнольд Шварценеггер и человекоподобный робот София

Самыми ожидаемыми гостями мероприятия стали Арнольд Шварценеггер и человекоподобный робот София

София вышла (точнее ее вывели) на сцену в вышиванке и сказала, что ей очень нравятся украинцы

София вышла (точнее ее вывели) на сцену в вышиванке и сказала, что ей очень нравятся украинцы

Арнольд Шварценеггер вышел на сцену под напряженную музыку и лазерное шоу

Арнольд Шварценеггер вышел на сцену под напряженную музыку и лазерное шоу

"Железный Арни" сказал, что для него большая честь и удовольствие быть в Киеве

«Железный Арни» сказал, что для него большая честь и удовольствие быть в Киеве

Шварценеггер сказал, что успеха он добился лишь потому что всегда представлял себе, чего он хочет

Шварценеггер сказал, что успеха он добился лишь потому что всегда представлял себе, чего он хочет

Арнольд рассказал, что только трудом можно действительно чего-то добиться в жизни

Арнольд рассказал, что только трудом можно действительно чего-то добиться в жизни

В конце "Железный Арни" сделал селфи со сцены со всеми участниками форума

В конце «Железный Арни» сделал селфи со сцены со всеми участниками форума

Артур Дубровенко

Фото, видео: Витольд Явдощук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх