НОВОСТИ

В Киеве на проспекте Бажана мужчина в одних трусах бросился под фуру

На проспекте Бажана в Киеве почти голый мужчина в неадекватном состоянии бросился под фуру. Машина еле успела затормозить, но, к счастью, все обошлось.

Мужчина вел себя неадекватно, нецензурно выражался и даже применял рукоприкладство. Об этом Информатор узнал с места происшествия.

Со слов очевидца Алексея, он выезжал со стороны улицы Руденко на проспект Бажана недалеко от станции метро «Харьковская», когда увидел, что неизвестный ему человек в нижнем белье и носках выбежал на проезжую часть. Он добежал до второй полосы движения, после чего лег на прямо на асфальт. Алексей, который стоял на обочине и курил, выбежал на проезжую часть, размахивая руками, чтобы остановить машины, едущие прямо на лежачего человека. К счастью, водитель фуры успел затормозить и не травмировал лежащего.

Алексей и водитель грузового автомобиля начали просить мужчину сойти с проезжей части, но это не дало результата. Они пытались оттащить его с дороги, но мужчина вел себя неадекватно и агрессивно, и даже начал избивать своих спасателей. Им пришлось применить силу и связать руки ремнем. После этого мужчину привязали к столбу и вызвали наряд полиции и скорую помощь.

Когда приехала «скорая», мужчина уже долгое время находился оголенным на улице при приблизительной температуре 10°C. Кроме этого, он стоял на холодном асфальте в рваных носках. Медики посоветовали обернуть его в термопленку, чтобы хоть как-то избежать переохлаждения.

Причины странного поведения мужчины выяснить не удалось. По его словам, он шел купаться на озеро, но споткнулся и упал на дороге. Выяснить, местный ли он и любые другие подробности не удалось. Известно лишь то, что мужчине около 38 лет.

Вскоре полиция прибыла на место происшествия. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины инцидента.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве мужчина устроил драку в маршрутке. Причиной раздора стало то, что в салоне стоя ехал ребенок. Мужчина в жилете попросил сидящего человека уступить место маленькому мальчику, но тот отказался.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчина вел себя неадекватно, нецензурно выражался и даже применял рукоприкладство

Мужчина вел себя неадекватно, нецензурно выражался и даже применял рукоприкладство

Медики посоветовали обернуть его в термопленку, чтобы хоть как-то избежать переохлаждения

Медики посоветовали обернуть его в термопленку, чтобы хоть как-то избежать переохлаждения

Мужчина в одних трусах бросался под авто

Posted by Информатор Киев on Friday, 12 October 2018

Лилия Витюк

Фото, видео: Андрей Райский, Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: