ЖИЗНЬ

В Киеве в ТЦ «Городок» били посуду и устраивали бои подушками

6 октября на территории ТЦ «Городок» прошел первый день фестиваля «Антистресс Фест 2018». Осень у многих людей ассоциируется с апатией и депрессией. В шумной столице, где все загружены, работают на износ или учатся, нужно уметь приводить нервы в порядок.

Организаторы учли разные типажи и виды стресса своих посетителей и поделили фестиваль на четыре зоны. Об этом Информатор сообщает, побывав на фестивале против стресса.

Зона драйва

В этой зоне посетители могли в прямом смысле попрощаться со своим стрессом с помощью звонкого битья тарелок. Некоторые посетители писали на них причины своей тревоги: место работы, имя босса, семейные проблемы и многое другие. Также в зоне драйва можно было получить свободу от стресса с помощью джем-сейшна — там можно было поиграть на многих музыкальных инструментах, также импровизировано составить группу и сыграть или спеть хиты всех времен. Многие посетители также пели в караоке. Для любителей посмеяться и попотеть организаторы придумали увлекательное занятие — бои в костюмах сумоистов.

Зона релакса

Это зона расслабления, где многие гости феста отдыхали как морально, так и физически. Здесь собирались как любители йоги, так и новички, которые долгое время хотели попробовать этот вид спорта. Также здесь посетили просто сидели в тишине и медитировали. К тому же, именно в зоне релакса можно получить консультацию психологов. Многие люди именно в такой способ избавлялись от накопившегося стресса и просто выговаривались о своих проблемах. Приятной изюминкой этой зоны стала также услуга расслабляющего массажа — здесь уже отбоя от клиентов не было.

Зона лекций

Если вы успели хорошенько развлечься, а после и отдохнуть, то организаторы приготовили еще одну локацию. Здесь можно узнать много нового и интересного для себя, послушав лекции от различных спикеров. В первый день фестиваля перед публикой выступила Виктория Щелко —  Мисс Украина plus size 2017, телеведущая, актриса и полицейская. Она рассказала, как побороть стресс и найти гармонию в себе. Кроме нее со сцены вещали Елена Царенко, Богдан Божук, Роман Мельник и другие. От них можно было узнать о спасении от стресса с помощью медитации, источники нервного состояния и даже найти в стрессе что-то положительное, выйдя из этого состояния.

На этом фестиваль не заканчивается и продолжит спасать жителей Киева от грусти и усталости и 7 октября. В программе новые развлечения и интересные гости.

В столице спасаются от депрессии различными способами. Одна из причин хорошего настроения — красота цветов. Ранее мы сообщали, что ее можно было увидеть на фестивале хризантем. На певческом поле представили более 25 тысяч хризантем, которые олицетворяли определенный жанр музыки.

Рисование - один из способов борьбы со стрессом

Рисование — один из способов борьбы со стрессом

Жители Киева боролись с депрессией

Жители Киева боролись с депрессией

Я хочу побить посуду, я хочу, а значит буду!

Я хочу побить посуду, я хочу, а значит буду!

Посетители фестиваля могли почувствовать себя сумоистами

Посетители фестиваля могли почувствовать себя сумоистами

Абсолютный релакс

Абсолютный релакс

Настольные игры и хорошая компания может отвлечь от осенней хандры

Настольные игры и хорошая компания может отвлечь от осенней хандры

Антистресс фест с подругой - особый вид удовольствия

Антистресс фест с подругой — особый вид удовольствия

Руслан Хохлов, Карина Ящук

Фото: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх